Herzlich willkommen im

Betriebsrestaurant Worms

Evonik Catering-App jetzt auch für PC-Nutzer

Analog zur Catering-App für mobile Endgeräte hat Catering Services nun auch eine Internetseite eingerichtet, die den Zugang auf die App-Informationen vom PC aus ermöglicht.

Wie auch die App, bietet die Desktop-Version unter anderem eine Filterfunktion für Allergene und Zusatzstoffe, Feedback-Möglichkeiten und News. Die Möglichkeit, die Speisepläne als PDF herunterzuladen, bleibt selbstverständlich weiterhin bestehen.

Die Verlinkungen vom Standort-Intranet auf die neue Internetseite werden nach und nach umgestellt.

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung für den Browser Chrome optimiert wurde. Beim Browser Internet Explorer kann es daher zu Fehlermeldungen kommen.

Speisepläne Worms

Ab sofort finden Sie die aktuellen Speisepläne in unserem neuen Catering Portal.

BITTE BEACHTEN SIE FOLGENDE HINWEISE ZUM BEZAHLEN

Wenn Sie nach MADRID wechseln und Ihren neuen Werksausweis (MADRID) erhalten haben, beachten Sie bitte folgende Hinweise zum Bezahlen in der Kantine:

1. Stecken Sie den neuen Ausweis zuerst in den Aufwerter und laden Sie die Karte auf.

2. Bitte verbrauchen Sie das Guthaben auf der alten Karte. Das Restguthaben können Sie sich am Aufwerter auszahlen lassen. Entweder gegen Bargeld oder per Überweisung (mit EC-Karte).

3. Halten Sie an der Kasse immer nur einen Ausweis an den Kartenleser. Entnehmen Sie dazu bitte den Ausweis, mit dem Sie bezahlen wollen, aus der doppelten Ausweishülle.

GÄSTEBEWIRTUNG IM MITARBEITERRESTAURANT

Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Geschäftspartner zum Frühstück und Mittagessen mit dem "Schwarzen Tablett". Damit stehen alle angebotenen Speisen, Aktionen und Getränke im Betriebsrestaurant zur Auswahl. Die Wartezeit an der Kasse entfällt. Das "Schwarze Tablett" erhalten Sie gegen Vorlage eines Bewirtungsauftrages im Betriebsrestaurant (siehe unten).

KONFERENZSERVICE

Wir sorgen auch für den kulinarischen Teil bei allen Meetings und Konferenzen und bieten Verpflegung mit erfischenden Getränken und Snacks. Zum Beispiel: Frische Obstspieße und Obstkörbe, Gemüsesticks mit Dip, Fingerfood oder portionierte Salate. Oder aber auch die Klassiker wie belegte Brötchen und heisse wie warme Getränke. Siehe Cateringangebot unten.

SONDERVERANSTALTUNGEN

Auf Wunsch übernehmen wir für Sie auch die gesamte Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung. In jeder Größenordnung. Mit unserem Rund-um- Service geht alles stressfrei über die Bühne. Damit Sie sich als perfekter Gastgeber voll und ganz Ihren Gästen widmen können … Gerne machen wir Ihnen ein konkretes Angebot!

Frühstück: 07.00 - 09.30 Uhr

Mittagstisch: 11.45 - 13.45 Uhr

Getränkeverkauf: Di. + Do. 07.00 - 09.30 Uhr, Spätschicht: 11.45 - 13.30 Uhr

Bürozeiten: Mo. - Fr. 06.00 - 15.00 Uhr